设为首页收藏本站

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

在潘多拉里的迷雾之旅--20150426德国小戴云之行

行程:24日、泉州至戴云寺,车停离戴云寺有点距离的土地庙(也不知道是不是)夜登七里洋,宿七里洋
         25日、登顶中尖,日出云海,漫步莲花池高山草甸再赏花海,下撤至七里洋,出发大格,在迷雾中重装登顶小戴,观日落,找水源,找露营地,宿小戴。            
      26日、再上小戴,日出云海。下山,从大格下,走到第二个自然保护区的牌,从左边沿着干枯的水渠走,一直走到矿泉水厂,从矿泉水厂下至大路。
关于德国的那山那水那路,自个百度一下。
此作业有别于其它作业。观者慎观。
乱弹一番。众多无关。没有顺序,没有什么

没人猜 得到,下一个路口会出现什么。
在高海拔上的纵情一跃。(为拍这镜头估计跳断了腿,嘿嘿)

鲜花,美女,云海,高山。(高山和高山傻傻分不清)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。

绕不开的网

本帖子中包含更多资源

x

吃货  发表于 2016-1-22 19:23

小伙子,你应该多出来走走
-可我的世界观和你的不一样-
你连世界都没观过,哪来的世界观
后会无期

身在清晨的迷雾中,只看得到自己,想极力拨开那厚重的雾气,去寻找他人或避开些许暗藏的危险。可是一切总是徒劳,那看似容易消散却经久不去的雾气,笼罩着,弥漫着。一切让我们对前面的路程充满好奇,又不免会有些忧虑。站在原地,不是我们的风格,也不是我们的命运。前进,前进

旅途总与美食相遇,没有大鱼大肉,一顿菜饭,却总能在一场饥肠辘辘穿行之后,带来胜过大鱼大肉的满足。

本帖子中包含更多资源

x

是不是对生活不满意?很久没有笑过又不知为何,既然不快乐又不喜欢这里,不如一路向西。
心花怒放

向往着,希冀着,带着既不厚重也不单薄的行囊上路,迎着这浓重的雾气

结伴而行,成为必然。虽然会显得蹒跚,虽然速度会很缓慢,相互的扶持,让彼此友情加深,给予彼此的是更多的支持。在这不够顺畅的路上,走出愉悦的心情。

本帖子中包含更多资源

x

钱没了可以挣回来,今天过了就再也没有了---无人区

男人专注时,不仅很帅,不仅可以对你回摩一笑,还可以回摩一吻

本帖子中包含更多资源

x

吾弟,我又活了,戴着六根钢钉,我又上路了。医生说我找死,我说不想死,我热爱生命,所以我必须走出去。----转山

思绪总在远方

本帖子中包含更多资源

x

我在这里,山在那里,山不过来,我就过去。

府尔撑哥再现江湖

冬去春来,山花烂漫总有时,

翻山越岭,总绕不开的潘多拉迷雾,

本帖子中包含更多资源

x

在旅途中,邂逅不同的自己,河谷,山花,草原,矗立的山峰。
神奇的光线,无垠的草原,弯弯的小溪,金黄的秋色,连绵山峦,牛羊漫步,

归途中大格休息。忽略前边的牛便便,远山坡的吃草的牛

一路愉悦的心情

本帖子中包含更多资源

x

没有堵车,没有暴雨,没有迷路,没有拱路,没有艳遇,没有冲动,没有什么——你拿什么来回忆你的人生。
我们没有从这进入,而是从此出来。人生也是如此,换个思路,禁止的入口,会成为出口。(上面说到的第二个保护区的牌子左拐走干枯水渠,即是这个牌子)

迷路了,雾太大,看不到远处的山,没了方向,走进莲花池保护区,又从铁网中走出来……(我的登山棍没立好,掉牛屎上了,真是个不小的插曲)

互相协助走出迷途

本帖子中包含更多资源

x

旅行的意义不在其他,而在自己“身体和心灵,必须有一个在旅行的路上。”

本帖子中包含更多资源

x